HUILE D'AVOCAT RAFFINEE

PARFUMS BEAUTE INTERNATIONAL
Annuaire du Parfum de la Beauté et de la Cosmétique
PARFUMS BEAUTE INTERNATIONAL

 
Logo-/logo/15969.jpg

INTERCHIMIE

T 01 48 43 33 04 Fx 01 48 44 95 78  Site Plan

Acide Laurique

Acide Laurique
Date maj 26 07 2010
Mise à jour
 
Contacter l'entreprise
pour ce produit
Ref 15969 / 001596902474

Huile d'avocat raffinée


Huile raffinée extraite par pression des fruits de l’avocatier (Persea gratissima, Lauracées).

Caractéristiques :

Aspect à 25°C Huile limpide plus ou moins trouble, pouvant déposer. Couleur Verte plus ou moins foncée. Odeur Grasse, caractéristique de l’avocat. Densité relative à 25°C 0,910 - 0,930 Indice d’acide (mg KOH/g) < 6

Indice de saponification (mg KOH/g) 170 - 210 Indice d’iode (Wijs) 80 - 110 Insaponifiables (%) < 2


Solubilité

Soluble dans les huiles, le cosbiol, la lanoline, etc. Pratiquement insoluble dans l’eau.


Composition en Acide Gras %

C16 5,0 - 25,0 C16:1 1,0 - 10,0 C18:1 54,0 - 74,0 C18:2 6,0 - 16,0 C18:3 < 3,0


Applications :

Industrie cosmétique (crèmes solaires, crèmes peaux sensibles, etc.)


Présentation :

Fût de 190 Kg.

Aide à la traduction par Google

Huile d'avocat raffinée