OXYDE DE ZINC

PARFUMS BEAUTE INTERNATIONAL
Annuaire du Parfum de la Beauté et de la Cosmétique
PARFUMS BEAUTE INTERNATIONAL

 
Logo-/logo/15969.jpg

INTERCHIMIE

T 01 48 43 33 04 Fx 01 48 44 95 78  Site Plan

Acide Laurique

Acide Laurique
Date maj 06 09 2010
Mise à jour
 
Contacter l'entreprise
pour ce produit
Ref 15969 / 001596902458

Oxyde de Zinc


Poudre lisse, légère, blanche ou blanc jaunâtre, pratiquement insoluble dans l’alcool.
L’oxyde de zinc se dissout dans les acides minéraux dilués (Conforme au Codex).

Caractériqtiques :

- PHYSIQUES : Pureté (%) > 99.9 Surface spécifique (m2/g) 4.8 - 6.7 Dimension moyenne des particules (µ) 0,23 Densité (g/cm3) 5,59 - 5.67 Résidus tamis - 45µ (%) < 0.05 Solubilité eau < 0.02 Perte à la calcination (%) < 1.0

- CHIMIQUES (en %) : Teneur en Zn0 > 99,9 Teneur en Pb < 0,005 Teneur en Cd < 0,001 Teneur en Cu < 0.0003 Teneur en Mn Nulle Teneur en Fe < 0,02 Teneur en As < 0,0005 Teneur en volatile < 0.19

Applications :

Principalement en Pharmacie : - crèmes, fards - pâtes à l’eau - pommades.

Présentation :

Sac de 25 kg.

Aide à la traduction par Google

Oxyde de Zinc