L'ester d'isopropyle se décline en deux formes : le palmitate d'isopropyle et le myristate d'isopropyle. Ce sont des ingrédients se présentant sous forme liquide, utilisés dans la fabrication de nombreux produits cosmétiques comme les gels douches, les laits démaquillants ou bien les déodorants. L'ester d'isopropyle est utilisé comme solvant ou bien comme liant dans les préparations cosmétiques.
L'ester d'isopropyle est apprécié pour ses propriétés émollientes, et est facilement absorbé par la peau. Il peut être utilisé comme agent épaississant dans les préparations cosmétiques, et en particulier dans la composition des crèmes hydratantes. Il agit également comme agent d'entretien de la couche cutanée.
L'ester d'isopropyle peut être intégré à des shampooings traitants comme les shampooings anti-poux. On le trouve parfois dans les bains de bouche désinfectants.
Approvisionnement en ester d'isopropyle et matières premières pour l'industrie. Développement, négoce de produ
Tauxigny 37310 France
Distributeur d'ester d'isopropyle et leader européen de produits chimiques pour la formulation de produits cos
9070 Heusden B Belgique
Spécialités chimiques, ester d'isopropyle, concepts pertinents et innovations pour le marché de la cosmétique.
MEAUX CEDEX 77109 France
Chassieu 69680 France
Nous commercialisons de l'ester d'isopropyle, principes actifs et intermédiaires de synthèse pour produits de
Empuriabrava 17487 Espagne
Lyon 69009 France
9 Weissfrauenstrasse Allemagne
Nanterre cdx 92018 France
Fourniture d'ester d'isopropyle et d'ingrédients de haute qualité pour la cosmétique et l'alimentaire.
St Germain en Laye cdx 78105 France
Paris 75008 France
Boulogne Billancourt cdx 92658 France
Tredis est spécialisé en ester d'isopropyle et produits oléochimiques et semi-finis pour cosmétiques et savonn
Lyon 69008 France
Fontenay sous Bois cdx 94132 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
