L’extrait concentré d’actifs de concombre frais est un agent actif couramment utilisé en cosmétique pour la formulation de produit de soins pour le visage et le corps et riche en oligo-éléments, minéraux et vitamines (C et B9).
Cet agent actif à base de concombre est tout d’abord reconnu pour son action astringente et sert souvent de base à des lotions purifiantes, des soins pour peaux acnéiques ou à problèmes, ainsi que pour peaux grasses et mixtes.
Hydratant de bonne qualité, l’extrait de concombre est intégré à des soins pour la peau (visage et corps) d’utilisation quotidienne. Il sert par exemple de base à des produits « coups de frais » visant à diminuer l’effet de chaleur provoqué par une brûlure mineure, un coup de soleil ou une piqûre d’insecte. Par ailleurs, on reconnaît aujourd’hui au concombre un pouvoir adoucissant et on l’intègre dans des soins pour peaux sensibles et fragilisées.
Fabricant d'extraits végétaux et d'actifs cosmétiques depuis 1994
Levallois-Perret 92300 France
Producteur d'extraits végétaux conventionnels et bios, et macérats huileux. Huiles végétales (rosier muscat, f
Oraison 04700 France
Clermont Ferrand 63000 France
LAYRAC 47390 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
