L'extrait de fenouil est obtenu à partir du bulbe de la plante, une plante très aromatique dont l'odeur et le goût est proche de celui de l'anis.
Les professionnels de la cosmétique et des produits de soin ont recours à l’extrait de fenouil pour la mise au point de soin anti-âge car il contient des agents anti-oxydants et lutte contre les radicaux libres responsables du vieillissement de la peau.
En phytothérapie, l'extrait de fenouil est utilisé pour ses vertus médicinales : en particulier sa grande richesse en vitamine C. L'extrait de fenouil présente des propriétés antibactériennes et anti-inflammatoires. On l'utilise également dans le traitement de la mauvaise haleine les troubles de la vue, et la diarrhée. Réputé pour ses propriétés antispasmodiques et sa capacité à éliminer les gaz intestinaux, il se consomme sous forme de compléments alimentaires en comprimés, gélules, tisanes et décoctions liquides.
Spécialisée dans l'extraction par CO2 supercritique, une technologie moderne extrêmement douce
Rehlingen-Siersburg 66780 Allemagne
AKEMIA : importateur / exportateur distributeur en gros de matières premières naturelles. Bio et Conve
MIONS 69780 France
Producteur d'extraits végétaux conventionnels et bios, et macérats huileux. Huiles végétales (rosier muscat, f
Oraison 04700 France
LAYRAC 47390 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
