Le monoï le plus répandu est le monoï de Tahiti. C'est un produit d'appellation d'origine, qui doit être préparé selon un procédé de fabrication spécifique. Il est obtenu par macération des fleurs de Tiaré dans l'huile de coprah, qui est obtenue à partir de noix de coco. Le monoï de Tahiti doit être élaboré à partir d'ingrédients ayant pour origine les îles de la Polynésie française.
Le monoï est le plus souvent commercialisé sous forme d'huile utilisée en tant que produit solaire. On peut parfois le trouver dans la composition de produits d'hygiène et de soin du corps.
L'huile de monoï est utilisée pour ses propriétés hydratantes sur la peau et les cheveux. En tant qu'huile solaire, le monoï permet un meilleur bronzage mais ne protège pas des rayons ultra-violets.
Ste Gemmes sur Loire 49130 France
fabrication de conditionnement de produits cosmétiques à façon et marque verte
MILLERY 54670 France
Fabrication de monoï et sous-traitance cosmétique haut de gamme.
Dreux 28100 France
Grossiste en monoï et produits et matériels proféssionnel pour la coiffure et l'esthétique.
Villeparisis cdx 77271 France
Concepteur cosmétique sur mesure / Sous-traitant cosmétique
Hindisheim 67150 France
PARIS 75015 France
LUGNANO DI VICOPISANO 56010 Italie
03203 Elche Espagne
LAYRAC 47390 France
Castres cdx 81101 France
Nous créons du monoï et produits cosmétiques pour hammams, spas, etc.
PERPIGNAN 66000 France
Viry Châtillon 91170 France
Chéreng 59152 France
Aubagne 13400 France
Papeete cdx 98713 Polynésie Française
Nous proposons monoï, parfums et cosmétiques, compositions parfumantes, essences aromatiques, etc.
Mandelieu 06210 France
Tropique Nature propose ses monoï et ses produits beauté naturels, soin du corps, visage, cheveux produits bio
Guidel 56520 France
Courbevoie 92400 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
