L'ozokérite un ingrédient très employé en cosmétique, particulièrement dans la composition des mascaras et des rouges à lèvres. Cette matière possède un effet liant et opacifiant particulièrement apprécié pour ce type de produits. On peut également l'utiliser comme stabilisateur dans une émulsion.
L'ozokérite est une substance minérale provenant de différents hydrocarbures, ayant l'odeur et l'aspect de la cire. On la désigne parfois sous le nom de paraffine naturelle. Elle est utilisée dans la fabrication de la cérésine et elle est également présente dans les cirages.
Malgré une très large acceptation de cet ingrédient, l'ozokérite fait parfois l'objet de controverses car il pourrait se révéler dangereux d'en ingérer une trop grande quantité.
Gennevilliers cdx 92635 France
Baerlocher France travaille à la fabrication et au raffinage d'ozokérite pour les industries du monde entier.
Marseille cdx 11 13368 France
Chassieu 69680 France
Distributeur d'ozokérite et produits chimiques de petites et moyennes quantités pour cosmétique et pharmaceuti
COMPANS 77290 France
Fontenay sous Bois cdx 94132 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
