Composition en acide gras (%):
C 16:0 Acide palmitique 3.0 – 10.0
C 16:1 Acide palmitoléique < 2
C 18:0 Acide stéarique 0.5 – 4.0
C 18:1 Acide oléique 55 – 70
C 18:2 Acide linoléique 22 – 35
C 18:3 Acide linolénique < 1
Applications :
Industrie cosmétique.
Bienfaits :
L'huile de noyau d'abricot a des propriétés anti-rides. Elle redonne de l'élasticité à la peau du
visage, retarde son vieillissement et lui apporte des éléments nutritifs essentiels. C'est une
véritable nourriture de beauté pour les couches superficielles de la peau.
Condionnement :
Container de 900 Kg - Fût de 190 Kg - Tonnelet de 50 Kg.
"Document commercial, renseignements n’engageant pas notre responsabilité.
Spécifications garanties disponibles sur demande."