L'acide lactique utilisé dans la composition des produits cosmétiques est un produit d'origine naturelle extrait de certains fruits et légumes comme la betterave ou la myrtille. C'est un acide issu de la fermentation bactérienne, qui se produit notamment dans le vin et les produits laitiers.
L'acide lactique est utilisé en cosmétique afin d'abaisser le pH des préparations. On le trouve notamment dans les shampooings, les soins capillaires, car il permet de resserrer les écailles des cheveux et d'augmenter leur brillance. Les gels douches et crèmes peuvent également contenir de l'acide lactique.
L'acide lactique peut être utilisé comme agent exfoliant grâce à ses propriétés kératolytiques. On trouve souvent de l'acide lactique dans les shampooings ou soins antipelliculaires, car il permet d'éliminer les plaques à l'origine des pellicules.
AKEMIA : importateur / exportateur distributeur en gros de matières premières naturelles. Bio et Conve
MIONS 69780 France
Ramonville St Agne 31520 France
KREGLINGER SPECIALTIES représente une large gamme d'ingrédients de spécialité pour l'industrie des cosmétiques
Belgique
Clermont Ferrand 63000 France
LAYRAC 47390 France
Lestrem 62136 France
Nous somme producteurs d'acide lactique et distribuons des produits chimiques (Personnel Care, Home Care, etc.
Gellainville 28630 France
Fontenay sous Bois 94120 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
