L’extrait de carotte est une matière première fréquemment utilisée par l’industrie cosmétique et pharmaceutique, par exemple pour la fabrication de compléments alimentaires. Riche en béta-carotène, un antioxydant efficace, cet extrait naturel sert à préparer la peau au bronzage, à lutter contre les rides, à soulager la fatigue oculaire et à stimuler le fonctionnement du hépatique.
D’un point de vue cosmétique, l’extrait de carotte permet de mettre au point des compléments alimentaires et soins pour préparer la peau au soleil. Intégré à certains gels ou crèmes autobronzants, il donne un hâle léger tout en protégeant la peau des UV et des radicaux libres. C’est à ce titre qu’on le trouve également dans des masques, des sérums, des crèmes de jour et de nuit anti-âge. Enfin, l’extrait de carotte permet de donner aux produits de soins, les crèmes comme les huiles, une couleur orangée, ambrée.
Spécialisée dans l'extraction par CO2 supercritique, une technologie moderne extrêmement douce
Rehlingen-Siersburg 66780 Allemagne
AKEMIA : importateur / exportateur distributeur en gros de matières premières naturelles. Bio et Conve
MIONS 69780 France
Nanterre cdx 92018 France
Producteur d'extraits végétaux conventionnels et bios, et macérats huileux. Huiles végétales (rosier muscat, f
Oraison 04700 France
Clermont Ferrand 63000 France
LAYRAC 47390 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
