L'huile de monoï (appelée aussi simplement Monoï) est une huile végétale obtenue par macération des fleurs du tiaré (gardenia tahisiensis) dans de l'huile de noix de coco (coprah). L'huile de monoï est utilisée traditionnellement en Polynésie, et plus particulièrement sur l'île de Tahiti, en tant que produit de soin pour la peau et les cheveux. On l'utilise également comme produit solaire (huile de bronzage)
L'huile de monoï peut être utilisée seule ou entrer dans la composition de produits cosmétiques élaborés. L'huile de monoï est réputée pour ses propriétés hautement hydratantes, adoucissantes et protectrices. L'huile de monoï préserve l'élasticité de la peau, elle est également couramment utilisée comme huile de massage.
AKEMIA : importateur / exportateur distributeur en gros de matières premières naturelles. Bio et Conve
MIONS 69780 France
1360 Perwez B Belgique
Fournisseur d'huile de monoï et d'ingrédients actifs pour la cosmétique, pharmaceutique et nutraceutique
St Beauzire 63360 France
Producteur biologique d'extraits végétaux et macerats huileux, huile de monoï, huile végétale, produits bio ag
Oraison 04700 France
Distributeur d'huile de monoï et produits chimiques de petites et moyennes quantités pour cosmétique et pharma
COMPANS 77290 France
Aromathérapie en Haute-Provence, huile de monoï et soins naturels confort-santé, cosmétique naturelle beauté-b
Peyruis 04310 France
03203 Elche Espagne
Clermont Ferrand 63000 France
Nous créons de l'huile de monoï et produits cosmétiques pour hammams, spas, etc.
PERPIGNAN 66000 France
Aubagne 13400 France
Papeete cdx 98713 Polynésie Française
Parfums et cosmétiques, compositions parfumantes, essences aromatiques, fabrication gros détail, monoï de Tahi
Mandelieu 06210 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
