Création de cartes de visite olfactives "crème de marron" pour industriel de l'agro-alimentaire
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Bonjour, Comment puis-je vous aider ?
Porte-mouillettes métallique Support pour touches à sentir
Bonjour,
Tout a fait! Le marketing olfactif pour l'alimentaire se développe beaucoup actuellement.
Nous avons par exemple créé des cartes postales olfactives pour la ville de Privas pour le Tour de France : https://www.granger-veyron.com/fr/actus/nouveaute/une-carte-parfumee-offerte-pour-les-partenaires-du-tour-de-france
Et plus récemment, nous avons même créé sur mesure une fragrance pour un industriel de l'agroalimentaire, qui souhaitait promouvoir sa crème de marron : il a désormais des cartes de visites à la crème de marron !
https://www.granger-veyron.com/fr/catalogue/cartes-parfumees
De nombreuses techniques de fabrication sont disponibles, pour vous permettre de réaliser la touche à sentir de la forme et de la taille de vos souhaits. Parmi ces techniques, on retrouve la dorure, le gaufrage, l'impression, l'estampage, la découpe, ainsi que la forme et le façonnage.
Concernant la forme, les touches à sentir peuvent être de formes variées, qu'il s'agisse d'une forme arrondie, d'un diamant, ou de toute autre forme, en accord avec la contrainte technique. La taille peut également être déterminée selon vos besoins.
Vous pourrez ensuite faire le choix de la réalisation de touches à sentir dorées, de mouillettes gaufrées ou de blotters dorées, parmi de nombreuses autres options.
"Action de marquer en relief sur une touche à sentir"
Cette technique du poinçon et du matriçage, en venant apposer la forme de la matrice sur une feuille de carte à parfum, est utilisée pour obtenir des motifs en relief. Cette méthode de frappe à sec, sans contrepartie, et sans film de dorure donnera à votre touche olfactive un effet «trompe l’œil».
SIREN / SIRET | 409 144 177 000 22 |
Effectif | 11 à 50 |
APE / NAF | 7311Z |
N° TVA | FR72409144177 |